全民特務揪新機!NESCAFE雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版神秘亮相 APP預約個人專屬咖啡 討喜紅送禮自用兩相宜

最新消息

全民特務揪新機!
NESCAFE雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版神秘亮相
APP預約個人專屬咖啡 討喜紅送禮自用兩相宜

雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版 自己的咖啡自己做主

(台北訊)咖啡已經成為生活中重要的飲品之一,咖啡館現磨現煮的高品質咖啡,家中手沖咖啡風味佳好喝不在話下,但是動輒百元的消費或是耗時費力的製作過程,不見得是能夠天天喝的輕鬆選項。為了滿足消費者時間、價錢及咖啡品質的要求,「雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版」利用物聯網技術,讓消費者可以透過手機APP事先設定咖啡沖泡濃度、水量,還可以打奶泡,儲存自己的咖啡食譜,此外還搭配通過盲測認證風味極似現沖研磨的雀巢金牌咖啡,要搶占消費者的味蕾。而為增添上市趣味性,NESCAFE邀請全民擔任特務,一起揪出雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版的唯一實體販售通路,可免費獲贈新機一台。緊接著來臨的聖誕佳節與新年送禮熱潮,想必高CP值與討喜的顏色與外觀必會成為搶手的智慧好禮最佳選擇。

雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版 自己的咖啡自己做主

雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版 無論美式、拿鐵、卡布奇諾、濃黑研磨都難不倒,一指輕觸就可以輕鬆享受數種香醇 雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版 無論美式、拿鐵、卡布奇諾、濃黑研磨都難不倒,一指輕觸就可以輕鬆享受數種香醇

雀巢金牌咖啡深受消費者喜愛,在2018年1月TNS模範市場研究公司的調查結果都指出92%的試飲者認為其喝起來就像現沖研磨,風味值得嘉許。而雀巢咖啡致力提供消費者優質產品,推出「雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版」,不僅有智慧喚醒和排程功能,可以用APP預約專屬客製化咖啡。藉由咖啡館級15bar專業高壓幫浦螺旋沖泡,選用高品質阿拉比卡咖啡豆,自主調節咖啡濃度、水量,還可以加入奶泡,無論美式、拿鐵、卡布奇諾、濃黑研磨都難不倒,一指輕觸就可以輕鬆享受數種香醇。清晨用咖啡香氣取代鬧鐘喚醒沉睡的自己,還是下午三點聞香就知道該來杯提神醒腦的黑咖啡;「雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版」將提供消費者選擇即溶咖啡時未曾體驗過的感受。

雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版,不僅有智慧喚醒和排程功能,可以用APP預約專屬客製化咖啡 雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版,不僅有智慧喚醒和排程功能,可以用APP預約專屬客製化咖啡

顛覆「咖啡機不貴、貴在咖啡本身」的迷思,雀巢金牌咖啡機只需2,999元即可獲得,隨咖啡機並附贈一雀巢金牌微研磨咖啡補充罐,一罐平均可沖泡32杯咖啡,另外添購三入補充罐也只要399 元,平均換算下來一杯咖啡成本約4.1元。還沒試過雀巢金牌咖啡,如同現沖研磨般的絕佳風味絕對是值得一試的選擇。喝慣雀巢金牌咖啡的你,就更不能錯過智慧藍芽咖啡機提供的變化與便利,而討喜的外表顏色與智慧的功能,必是過節送禮的最佳科技智慧家商品選擇。入手前不妨立馬上雀巢官方粉絲團:https://www.facebook.com/NestleTW/ 加入全民特務行列;即日起至12月26日止,只要留言正確回覆雀巢金牌咖啡機智慧藍芽版的唯一實體販售通路,即有機會免費獲得雀巢金牌咖啡機一台,輕鬆做出自己的創意咖啡!

有關雀巢咖啡About NESCAFE :

全民特務同揪雀巢金牌咖啡機 三千有找高貴不貴 送禮自用兩相宜 全民特務同揪雀巢金牌咖啡機 三千有找高貴不貴 送禮自用兩相宜

雀巢咖啡不僅以優質咖啡為你帶來溫暖,也與雨林聯盟、永續農業網絡共同研發永續種植的技術,並承諾認購農民所種植的咖啡,全方面優化農民生活與咖啡環境。讓每一顆心,都因雀巢而溫暖。