Sort results by
Sort results by
為您精心挑選來自 18 個國家 超過 142,000 位農民生產的頂級咖啡豆

在過去,想品嚐風味絕佳的咖啡,就必須操作大型複雜的義式濃縮咖啡機。1986 年,基於一個簡單的構想,我們以前瞻精神開創了另一種方式:讓每個人都能在家都能輕鬆萃取出彷彿咖啡師現做的頂級咖啡。第一台 Nespresso 咖啡機伴隨 4 款具代表性的 Nespresso 咖啡膠囊就此誕生。 在此之後,Nespresso 將這項專業帶給了數百萬咖啡愛好者。從第一台咖啡機到最新的 Nespresso Vertuo 系列,Nespresso 的每一次創新都為全球家庭及企業帶來更多享用專業咖啡的體驗。

當然,持續進步之際也伴隨著責任。30 多年來,我們秉持著信念:每一杯 Nespresso 的咖啡都能為世界帶來積極正向的改變,並以此信念驅動著我們的永續承諾。這也是我們將永續策略命名為 The Positive Cup 的原因。

咖啡可以成為創造正向影響的力量

咖啡可以成為創造正向影響的力量

Nespresso 堅信「行動,是改變一切的開始」,Nespresso 投入全球永續行動已超過 35 年,透過與雨林聯盟(Rainforest Alliance)合作的 Nespresso AAA 永續品質™ 計畫、與國際公平貿易組織(Fairtrade)的策略聯盟,以及 Nespresso 咖啡膠囊全球回收計畫,在咖啡產業及其他領域帶來的正面影響。

Nespresso 於 2022 年正式獲得 B 型企業認證,達到社會和環境責任與企業透明度的最高標準,並持續朝向 2050 年淨零碳排的目標邁進,期望透過一杯永續的咖啡,傳遞「咖啡可以為世界帶來正向的影響力 」(A FORCE FOR GOOD™)。

深入瞭解 Nespresso 未來的永續承諾

想尋找 Nespresso 的更多產品資訊?

在當地的Nespresso網站,你可以找到產品資訊和購買地點:

具代表性的品牌 Nespresso

1986
1989
1991
1996
2000
2003
2007
2011
2014
2019
2020
1986

縮小版義式濃縮咖啡機

Nespresso 創立時只有 5 名員工和 2 台機器。我們設計出看起來像迷你義式濃縮咖啡機的 C-100 和 C-1100,並推出 4 款咖啡膠囊。
1989

Nespresso 俱樂部誕生

我們的專屬俱樂部提供折扣和個人化服務,幫助顧客獲得最棒的 Nespresso 體驗。
1991

咖啡膠囊回收計畫

Nespresso 在瑞士首度推出咖啡膠囊回收專案計畫。
1996

自動化及網路事業

Nespress 推出自動化和創新功能的C-250/554,在家用市場掀起巨大革新。我們也首次架設了品牌網站。
2000

專業化——開設精品店

我們為高級餐飲服務業和小型辦公室推出專屬的咖啡機和咖啡;我們的首家Nespresso 精品店於巴黎開幕。
2003

採購高品質永續咖啡

我們和雨林聯盟 Rainforest Alliance 合作推出「Nespresso AAA永續品質計畫」AAA Sustainable Quality™ Program,幫助咖啡農提高生產力、永續性及改善生計。
2007

拿鐵、卡布奇諾和瑪奇朵

我們的Lattissima咖啡機只需一鍵觸控,就可輕鬆製作以新鮮牛奶為基底的特調咖啡。
2011

AAA 認證確保永續供應

我們和雨林聯盟 Rainforest Alliance 合作,推出第一款完全基於 AAA 永續品質計畫生產的限量版 Dhjana 咖啡。
2014

Vertuo 馥旋系列 ——從條形碼技術到杯中咖啡

我們的 Vertuo 馥旋系列咖啡機採用 Centrifusion™ 離心力萃取技術,每個咖啡膠囊的條形碼提供完美的萃取設定資訊,可製作 5 種杯量的咖啡。
2019

讓咖啡成為善的力量

我們的「產地復興之旅計畫」 Reviving Origins 幫助面臨衝突、經濟困境和環境災害影響的地區恢復咖啡農業。
2020

鋁金屬完美循環再利用

我們推出市面上首款使用 80% 再生鋁製作的咖啡膠囊。此時我們在全球已設立 100,000 個專屬咖啡膠囊回收站,這是我們自 1991 年就持續努力的方向。

探索更多咖啡品牌

CTA Button Item