Sort results by
Sort results by

健康10年笑HEHE

雀巢健康兒童計畫

雀巢健康兒童計畫

雀巢相信食物的力量,更相信小朋友的飲食營養教育應從小開始。
故雀巢在全球運營的市場推行「雀巢健康兒童計畫」,在父母與照顧者養育健康兒童的 旅程上提供支持,並承諾2030年前幫助全球5000萬名兒童生活更健康。
雀巢在台灣自2010年起推動「雀巢健康兒童計畫」,攜手董氏基金會深入國小校園,展 開均衡飲食宣導: 鼓勵孩子「每天兩杯奶」「全榖蔬果多多益善」 「天天吃健康早餐」、 「健康動」。並於2019年集大成推出「十大HEHE健康力」,提供學童健康長大的10項關 鍵指標。 在縣市合作下,至今(2022年) 深入全台逾千所、約涵蓋三分之一的國小校園, 培育超過3千名種子教師,幫助全台超過15萬名學童生活更健康。

了解更多
雀巢健康兒童計畫10週年!本屆健康大使Selina帶領小朋友闖關認識HEHE力!
1分鐘了解小孩是否健康!
1分鐘了解小孩是否健康!

為了讓學童養成健康吃快樂動好習慣,我們與董氏基金一同設計了「雀巢健康兒童HEHE力測驗」與指標,點擊測驗了解小孩身體狀況!

HEHE力測驗網站

雀巢健康兒童HEHE力 14天養成計畫
下載「雀巢健康兒童HEHE力 養成計畫」!

你知道完成養成計畫後,孩子除了能提升HEHE力,養成每日五蔬果、天天運動等好習慣,還有機會獲得高達$30000 元的獎學金嗎?立即下載了解!

養成計畫下載

一起讓小孩更健康
一起讓小孩更健康

下載養成計畫後仍不確定活動如何進行,或想了解更多活動注意事項嗎?快來這裡查看詳情,並一起讓孩子更健康吧!

前往活動簡章