Sort results by
Sort results by
在家享受星巴克

現在,您可以在舒適的家中,享用美味又高品質的星巴克咖啡。星巴克家享咖啡 Starbucks® Coffee At Home 讓您在獨處時享受現做的 100% 阿拉比卡咖啡,感受這款世界各地星巴克咖啡館供應的經典咖啡。

星巴克咖啡提供獨特的烘焙色譜,滿足每個人喜好的口味:黃金烘焙、中度烘焙,或深度烘焙。每種咖啡都有多種風味和濃度可以選擇,您能找到自己最愛的那杯咖啡。

我們的承諾

我們的承諾

星巴克致力於提供 100% 符合道德採購標準的咖啡。所有星巴克家享咖啡 Starbucks® Coffee At Home 產品,均採用符合咖啡和種植者公平規範(C.A.F.E. Practices)的優質阿拉比卡咖啡豆。咖啡和種植者公平規範(C.A.F.E. Practices)是星巴克道德採購方法的基礎,這是星巴克於 2004 年與國際環境保育組織(Conservation International)合作設立的規範,也是咖啡產業中首度提出、經第三方專家驗證的永續發展標準之一。

這項計畫以品質、經濟責任、透明度、社會責任與環境領導力等指標衡量農場,這些標準幫助農夫以對人類和地球更友善的方式種植咖啡。

想尋找星巴克家享咖啡 Starbucks® Coffee At Home的更多產品資訊?

在當地的星巴克家享咖啡 Starbucks® Coffee At Home網站,你可以找到產品資訊和購買地點:

探索更多咖啡品牌

CTA Button Item