Sort results by
Sort results by
無論何時,來杯雀巢咖啡吧!

任何人在一天中的任何時刻,都能找到適合自己的那一杯雀巢咖啡。挑選您喜愛的風味及濃度,然後好好放鬆,享受優質的咖啡時光吧。早晨,可以以一杯 Nescafé Classic 經典即溶咖啡迎接嶄新的一天。您也可以探索 Gold Blend 金牌咖啡慢烘焙咖啡豆的滑順口感,或是在家品嘗 Nescafé Azera 阿齊雅咖啡,探究微研磨咖啡的世界。

1938 年,Max Morgenthaler 推出研發多年的咖啡粉,全球首創的咖啡粉保留了咖啡豆的芬芳,這份將絕妙的咖啡風味帶到任何時刻的熱情,直至今日仍激勵著我們。

尊重自然,昇華咖啡體驗

尊重自然,昇華咖啡體驗

我們以尊重自然環境及咖啡農的方式種植、製作和包裝咖啡,透過創新解決方案,幫助您享用雀巢咖啡的同時減少浪費。

每年,雀巢咖啡從 20 多個國家購買超過 1300 萬袋生咖啡。我們正在通過以下方式為世界各地的咖啡種植社區帶來改變:

  • 超過 200 名農學家及現場工作人員與農民合作
  • 每年培訓或援助 100,000 多名農民
  • 2010 年至 2021 年間生產 2.5 億個咖啡苗
  • 81% 咖啡以負責任方式採購


而我們的婦女賦權活動也正在幫助東非咖啡種植社區建立平等。

在環境方面,我們的工廠每年節省了近 8,000 個奧林匹克游泳池的水。自 2010 年以來,我們還將工廠的碳排放量減少了 46%,取水量減少了 53%。

下載雀巢咖啡計畫報告書

想尋找 Nescafé 雀巢咖啡更多產品資訊?

在當地的Nescafé 雀巢咖啡網站,你可以找到產品資訊和購買地點:

具代表性的 Nescafé 雀巢咖啡

1929
1938
1941
1960
1969
1986
2006
2010
今天
1929

在股市崩盤的情況下發展即溶咖啡!

華爾街股災導致咖啡價格崩跌,使巴西的咖啡豆過剩。巴西政府向雀巢求助,希望能保存已採收的咖啡豆...我們是否能將咖啡豆轉變成添加水就可沖泡的咖啡呢?
1938

打造完美香氣

我們的首席科學家 Max Morgenthaler 歷經 9 年的努力,研發出能捕捉咖啡豆香氣的咖啡粉。
1941

軍隊的必備飲品

雀巢咖啡正在 30 多國銷售,在二戰期間成為美國士兵的緊急糧食配給之一。
1960

為咖啡風味設立新標竿!

歐洲首次品嘗到 Nescafé Gold Blend 金牌咖啡,是我們至今最香濃滑順的咖啡。
1969

登陸月球

雀巢咖啡參與阿波羅 11 號尼爾・阿姆斯壯(Neil Armstrong)、伯茲・艾德林(Buzz Aldrin)和麥可・柯林斯(Michael Collins)等 3 名太空人的登月任務,是抵達月球的第一杯咖啡。
1986

Ciao!我們歡迎義大利的咖啡文化

隨著 Nescafé Espresso 和 Cappuccino 的推出,我們歡迎義大利的咖啡文化回歸。
2006

在家就能享受咖啡師的專業手藝

我們開發 Nescafé Dolce Gusto 咖啡機,讓每個人在家就能享用如同咖啡師現做的優質咖啡。
2010

支持農夫

我們推出「雀巢咖啡計畫」(Nescafé Plan),我們只向在地種植者採購,並幫助數千個咖啡農場建立長期永續耕作計畫。
今天

雀巢咖啡仍然是深受全球喜愛的咖啡

每一秒鐘,就有 5,500 杯雀巢咖啡正在全球被享用!

探索更多咖啡品牌

CTA Button Item