Sort results by
Sort results by
你的咖啡館開張了,想點些什麼呢?

想像一下在家只要一鍵輕觸就能享用的優質咖啡! Nescafé Dolce Gusto 雀巢多趣酷思膠囊咖啡機為您提供如同在咖啡館一般的豐富飲品選擇,您可以根據自己的口味喜好製作客製化飲料。

超過 30 種的咖啡、茶類和熱巧克力飲品。您最愛的咖啡館飲料都在這裡,包括拿鐵、卡布奇諾、義式濃縮咖啡和美式咖啡——您甚至可以享受美味冷飲。我們的專利智慧咖啡膠囊封存新鮮研磨咖啡粉保留完整風味,完整提供您喜愛的咖啡體驗。我們獨特的 15 bar 高壓幫浦技術,萃取出香醇咖啡脂,讓咖啡喝起來口感滑順、香氣迷人。

Nescafé Dolce Gusto 雀巢多趣酷思膠囊咖啡機讓您能用喜歡的方式品嚐到每杯美味咖啡飲品!無論您喜歡簡單一鍵操作或手動自由調控濃淡,都能找到適合您的咖啡機。手動操作讓您輕鬆調整控制桿、掌握出水量,自動操作只需一指輕觸,每次都能享受到杯杯一致的美好風味。

為了打造更美好的咖啡...

為了打造更美好的咖啡...

雀巢承諾以尊重自然環境且永續的方式栽培咖啡樹,提供您一杯更美好的咖啡。在您面前的這杯咖啡即是我們承諾的結晶。

我們於 2010 年 8 月推出「雀巢咖啡計畫」(Nescafé Plan),目標加強雀巢對永續栽培、生產及飲用咖啡的承諾。「雀巢咖啡計畫」制定一系列的目標,幫助優化咖啡供應鏈。我們提供咖啡農可抵禦疾病的樹苗,並培訓他們採用永續的耕作法,幫助他們能更有自信地面對未來。我們更推出 Podback 計畫,幫助其他品牌的顧客回收他們的咖啡膠囊。

想尋找 Nescafé Dolce Gusto 雀巢多趣酷思的更多產品資訊?

在當地的Nescafé Dolce Gusto 雀巢多趣酷思膠囊咖啡網站,你可以找到產品資訊和購買地點:

探索更多咖啡品牌

CTA Button Item