雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力攜手7-Eleven女人節 獨家推出寵愛自享隨手包

回最新消息列表最新消息,四月 25, 2018

雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力攜手7-Eleven女人節
獨家推出寵愛自享隨手包
苦甜巧克力加入天然果乾及整顆堅果 亞洲獨賣幸福滋味

雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力攜手7-Eleven女人節 獨家推出寵愛自享隨手包 苦甜巧克力加入天然果乾及整顆堅果 亞洲獨賣幸福滋味。 雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力攜手7-Eleven女人節 獨家推出寵愛自享隨手包。

(台北訊) 寵愛女人的方式很多種,但絕不會錯的莫過於一口就可以讓人感受到幸福爆棚的濃郁巧克力!

看準這股療癒的甜蜜滋味,雀巢特別推出去年底熱銷的L'ATELIER瑞士頂級巧克力,攜手7-Eleven即日起至5月22日「女人節」的檔期獨家販售,推出寵愛自享隨手包,品嚐幸福滋味不必等,時刻自享就對了!



雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包 邀你用五感感受愉悅幸福

雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包 邀你用五感感受愉悅幸福。 雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包 邀你用五感感受愉悅幸福。
雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力苦甜巧克力加入天然果乾及整顆堅果 亞洲獨賣幸福滋味。 雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力苦甜巧克力加入天然果乾及整顆堅果 亞洲獨賣幸福滋味。

因應消費者日益追求高品質,雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力在2014年推出後,即以巧克力工匠創造出的獨特手感溫度及天然真實食材,讓消費者趨之若鶩,短短不到三年躍升為歐洲頂級片裝巧克力的前三大品牌之一。 去年台灣雀巢獨步亞洲首舉,將全世界只有歐美七大國才銷售的雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力搶進全台販售。因為用料實在,打開片裝舖滿天然果乾與完整堅果,首批禮盒包裝在眾多巧克力品項中殺出重圍,上架兩周後引爆片裝巧克力搶購風潮。

目前配合7-Eleven女人節檔期,讓更多喜愛苦甜巧克力的女性消費者隨手可得,台灣雀巢獨家引進單一口味小份量寵愛自享隨手包。除了保留廣受好評的「藍莓榛果杏仁黑巧克力」及「蔓越莓榛果杏仁巧克力」,更加碼出新口味「葡萄乾榛果杏仁巧克力」,三款都是以天然果乾替巧克力加入酸甜風味,搭配完整的榛果及杏仁,融入黑巧克力及偏甜的牛奶巧克力;聞得到香甜、看得見新鮮、摸得到實在、嚐得到幸福、聽得見爽脆,用五感感受L'ATELIER頂級巧克力帶來的愉悅幸福。無論寵愛自己,或是分享給姊妹淘都是絕佳選擇。



雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包7-Eleven女人節獨賣

雀巢公司為提升產品品質、改善種植原材料農民生活,實踐創造共享價值的社會承諾,提出了「雀巢可可亞計畫」(Nestle Cocoa Plan)。其種植出優質可可豆,是以農民生活、女性權益、孩童就學與童工問題均獲得妥善照顧為前提進行。雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力特選全球只產3%巧克力的厄瓜多,甜而不膩,多層次口感叫人欲罷不能。

現在品嚐方式更簡單,即日起至5月22日,在全台7-Eleven都可以找到L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包;「藍莓榛果杏仁黑巧克力」(100克)、「蔓越莓榛果杏仁巧克力」(100克)、「葡萄乾果杏仁巧克力」(100克),單包建議售價139元。

雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包7-Eleven女人節獨賣。
雀巢L'ATELIER瑞士頂級巧克力寵愛自享隨手包7-Eleven女人節獨賣。

 

 

欲知更多活動詳情,請電洽客服專線
0800-000-338