Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

2019「健康兒童HEHE力14天養成計畫」暑假作業比賽-得獎名單

【得獎公告】
2019「健康兒童HEHE力14天養成計畫」暑假作業比賽

感謝全台健康兒童的報名,本次比賽共計收件上千件精彩作品,每本暑假作業中都能感受到孩子的努力與用心,即使比賽已告一段落,我們仍希望學童持續落實十大HEHE指標於生活中,一起提升HEHE力變健康!

一、 主辦單位:財團法人董氏基金會
二、 贊助單位:雀巢健康兒童全球計畫 贊助支持
三、 得獎作品 (名單公布後一週內,主辦單位將主動聯絡得獎者後續領獎事宜)

1-3年級組

冠軍:彰化縣中山國小三年級張O宗

冠軍:彰化縣中山國小三年級張O宗
 
心得摘要:

「每周我至少會到高爾夫球場練習1〜2天,14天挑戰期間我增加打球的天數,也增加每次練習的球數。」
「我印象最深刻的是去爬山過程中我哭了兩次,但是我和媽媽說要挑戰,所以爬到哭也沒有放棄。」

亞軍:桃園市建德國小二年級劉O晏

亞軍:桃園市建德國小二年級劉O晏
 
心得摘要:

「14天中媽媽陪著我一同完成每一個關卡,如果沒有媽媽的協助,這項任務恐怕無法順利達成。」
「我覺得最困難的是『不吃零食』,因為要拒絕零食的誘惑非常困難,但是我克服了障礙。」

季軍:台中市中正國小三年級李O晞

季軍:台中市中正國小三年級李O晞
 
心得摘要:

「挑戰過程中我規律的運動、吃飯、生活作息正常,所以我14天後長高了一公分。」

進步獎:台中市槺榔國小3年級吳O萱、台南市新泰國小3年級曾O家、
彰化縣三潭國小2年級楊O沂、台南市善化國小2年級林O翔、台中市公明國小2年級陳O鴻

 

4-6年級組

冠軍:新北市龍埔國小四年級蘇O晴

冠軍:新北市龍埔國小四年級蘇O晴
 
心得摘要:

「媽媽用白米8:糙米2讓我嘗試糙米飯,再來慢慢調整比例,還加入紫米,我發現米的顏色變得好美。」
「大自然有好多等著我們去探索、體驗,這是3C產品沒有的功效喔!」

亞軍:新竹縣東安國小四年級陳O楷

亞軍:新竹縣東安國小四年級陳O楷
 
心得摘要:

「我問媽媽:『餐前洗手和吃早餐,每天睡足8小時,不是基本的嗎?』媽媽笑著回:『可見這些是好的習慣,要保持下去!其他也試著挑戰完成。』」

季軍:台中市僑榮國小六年級潘O妤

季軍:台中市僑榮國小六年級潘O妤
 
心得摘要:

「餐前洗手是我能控制的,我會盡可能把它記在我的腦袋瓜裡。」
「做完家事我可能會瞞著媽媽,玩個幾局『傳說對決』,做些『虧心事』,但很容易不小心就超過1小時。」

進步獎:台南市新泰國小4年級廖O誼、彰化縣三潭國小5年級潘O潔、
台南市大光國小6年級王O晴、台中市龍井國小4年級陳O鈞、花蓮縣光華國小6年級曾O鴻

 

主辦單位考量本次參賽優秀作品眾多,額外新增特別獎(依姓名筆畫排序)頒予小禮物, 寄送資料以報名表填寫之「家庭地址、家長姓名及連絡電話」為主:

台南市大光國小6年級王O鈺、台北市東園國小5年級王O涵、桃園市建德國小4年級李O、 苗栗縣新港國小2年級林O晴、台中市龍井國小3年級紀O芊、
台南市勝利國小6年級許O宣、 台中市公明國小4年級許O含、桃園市大園國小6年級郭O瑄、台中市龍井國小5年級湯O棋、 彰化市中山國小2年級楊O右、
新竹縣竹北國小4年級楊O宇、台南市善化國小5年級葉O銨、 台中市惠來國小5年級歐陽O心、台南市新明國小5年級蔡O恩、台中市公明國小2年級蔣O螢、
台中市永安國小2年級蕭O涵、台中市賴厝國小1年級賴O諺、桃園市南美國小2年級賴O晴、 台中市富春國小2年級羅O禎、雲林縣虎尾國小4年級鐘O昕。

2019「健康兒童HEHE力14天養成計畫」暑假作業比賽