咖啡及飲品系列

100%研磨咖啡萃取製成,享受醇正原味 100%研磨咖啡萃取製成,享受醇正原味(按此連結會另開視窗)

全球咖啡NO.1的品牌,也是即溶咖啡的發明者的雀巢咖啡,以獨家專利技術製作最高品質的即溶咖啡,讓您隨時隨地可以享用完美的咖啡時刻。

嚴選上等咖啡豆,以精準火候烘焙,並精心研磨,再用壓力沖出100%的高品質研磨咖啡,最後以獨家技術將100%研磨咖啡萃取製成即溶咖啡,堅持不添加咖啡香料,咖啡風味不只香純,更是醇正。
連世界級TOP5名廚都讚嘆的咖啡 連世界級TOP5名廚都讚嘆的咖啡

通過法國國際協會Relais & Chateaux評選為世界五大洲亞洲代表的頂級主廚三國清三,享譽國際,為日本知名法式料理主廚。金牌咖啡的好口感,連世界名廚都推薦!

第一次喝到金牌咖啡,"說實在話,真的很驚訝。"主廚表示,"這不只是即溶咖啡,某種程度來說,它的風味更超越了一般現沖咖啡"。

通過專業味蕾的認證,三國主廚在新宿的餐廳Hotel de Mikuni正式引進雀巢金牌咖啡給顧客飲用。如此高的品質、高口感的雀巢金牌咖啡,請您務必試試!