能恩幼兒成長配方&兒童配方

能恩3號幼兒成長奶粉 

能恩3號幼兒成長配方

「能恩3號幼兒成長配方」,是針對1-3歲的幼兒精心研發的專業配方,添加Bifidus比菲德氏天然益菌 以及LGG乳酸桿菌,雙重益菌保護,可改變細菌叢生態、幫助消化及排便順暢。獨家低磷技術,可維持正常新陳代謝。配合維生素D,增進鈣質吸收,寶寶的鈣質吸收好,牙齒及骨骼發育自然好。100%瑞士原廠製造, 原裝進口,提供寶寶優質且均衡的營養,是寶寶消化道全方位的守護者。

產品規格: 不沾手 輕鬆泡800公克


能恩4號兒童成長奶粉 

能恩4號兒童營養活力配方

「能恩4號兒童配方」,是針對3-7歲的兒童精心研發的專業配方,添加Bifidus比菲德氏天然益菌 以及LGG乳酸桿菌,雙重益菌保護,可改變細菌叢生態、幫助消化及排便順暢。硒和鋅等微量元素的添加, 能幫助寶寶調整體質, 提供發育所需的優質營養基礎。 100%瑞士原廠製造, 原裝進口,提供寶寶優質且均衡的營養,是寶寶消化道全方位的守護者。

產品規格: 不沾手 輕鬆泡800公克

輕鬆泡