10月乳癌防治月 雀巢纖怡FITNESSE邀您一同防治乳癌

乳癌佔國人女性好發癌症第一位 自我檢測及早發現
響應10月的國際乳癌防治月
雀巢纖怡Fitnesse邀您一同參與「關心自己,助她幸福」系列活動

現代人每天平均檢查手機的次數超過100次,但是同時我們是否有認真地花時間檢查過真正重要的東西?乳房檢測只需花幾分鐘的時間,培養定期的自我檢測習慣,能夠讓您了解自己胸部的情況,讓您能夠及早發現異常,及早治療。根據衛福部國民健康署統計顯示自1996年起至2012年17年間,台灣地區乳癌發生率自10萬之29.0上升至為10萬之65.9,大幅成長2倍之多!雀巢纖怡Fitnesse對於推廣乳癌防治的重要性,因應10月為國際乳癌防治月,特地盛大舉辦乳癌防治「關心自己,助她幸福」系列活動,邀請消費者一同參與,希望藉此喚起女性對於乳房自我檢測的重要性的自覺,除了關心自己,更能夠幫助乳癌病友!

美味零負擔的雀巢纖怡 美味零負擔的雀巢纖怡 Fitnesse早餐脆片含有完整的全穀營養和提供女人所需的重要維生素與礦物質,因為擁有多種維生素、礦物質與其他營養成分,食用全穀物能提供妳每日需要的所有能量。

響應國際乳癌防治月 雀巢纖怡Fitnesse推出「關心自己,助她幸福」系列活動

雀巢纖怡Fitnesse長期在全球推廣乳癌防治的重要性,並積極響應Pink Ribbon粉紅絲帶乳癌防治,迄今已邁入第6年。因應每年10月為國際乳癌防治月,雀巢纖怡今年更推出「關心自己,助她幸福」系列活動。雀巢纖怡邀請女孩們共同參與#HandsOn臉書上傳照片活動,只要在10月1日到10月31日在「早安!Nestle雀巢早餐脆片」臉書官方粉絲團上傳自己HandsOn的照片並hashtag「#HandsOn」,雀巢纖怡就幫你捐出10元給乳癌防治基金會。#HandsOn活動影片請見以下網址https://youtu.be/FVGtTfU7UO0 。同時在通路也推出相關活動,從10月1日起至10月31日只要在全聯、頂好、愛買等通路購買雀巢纖怡Fitnesse產品一盒,雀巢纖怡也幫你捐贈10元給乳癌防治基金會,替您傳播您的愛心,幫助乳癌癌友,最後捐贈總額將在11月公布於雀巢官網www.nestle.com.tw ,雀巢纖怡鄭重邀請您一同挺身支持公益!

雀巢纖怡Fitnesse全球推廣乳癌防治 定期乳房自我檢測幫助早期治療

根據乳癌防治基金會表示,乳癌是台灣女性好發癌症的第一位,佔死亡率第四位。國內婦女隨著生活型態及飲食習慣西化的改變,乳癌患者雖然在平均年齡逐漸年長,但另一方面卻每年都有不少年輕患者產生,好發年齡約比歐美國家年輕十歲!乳癌如果在初期1-2期發現,5年的存活率高達89.1%~97.7%,比大腸癌或是口腔癌初期的存活率都還高。雀巢纖怡Fitnesse長期於全球推廣乳癌防治觀念,希望藉此喚起女性的自覺,了解乳房自我檢測的重要性。在2014年雀巢在全球30個國家中,募集到超過25萬歐元(約為新台幣925萬元) 捐贈給各地相關乳癌防治基金會。

雀巢纖怡Fitnesse 採用「全穀製造」美味健康早餐的選擇

美味零負擔的雀巢纖怡 Fitnesse早餐脆片含有完整的全穀營養和提供女人所需的重要維生素與礦物質,因為擁有多種維生素、礦物質與其他營養成分,食用全穀物能提供妳每日需要的所有能量。其中豐富的膳食纖維,是促進消化道健康的重要成分,幫助腸道蠕動。另一好處,根據研究顯示,常吃全穀食物還能有效維持青春美麗!每天早上由一碗美味的雀巢纖怡早餐脆片開始,可以幫助現在女性在忙碌之餘,用最短的時間吃到健康又美味的早餐,開啟一天美麗好心情。

雀巢纖怡脆片

雀巢 FITNESSE 纖怡早餐脆片 (180g)

• 建議售價112元。
  • 銷售通路: 全聯、頂好、愛買及PChome、Momo、Yahoo 、Happy Go、早餐吃麥片等網路平台

欲知更多活動詳情,請至雀巢官方網站 www.nestle.com.tw
「早安!Nestle雀巢早餐脆片」臉書官方粉絲團 https://www.facebook.com/NestleBFC.tw
或電洽客服專線 0800-000-338