Sort results by
Sort results by

學生和職場新鮮人


發展機會

在雀巢,我們為世界各地剛踏入職場的新鮮人提供最亮麗的舞台。

我們每個市場皆為求職者於職涯初期提供不同的培訓制度,從儲備幹部到實習受訓的機會。我們在人才招募頁面會宣傳所有工作職缺,您可以在各國雀巢網站上瞭解各項計畫的相關資訊。雀巢亦透過Nestlé needs YOUth計畫,幫助全球青年獲得充實的工作與事業。

即將邁入職場的新鮮人


Nestlé needs YOUth計畫,讓年輕人擁有在未來職場茁壯成長所需的技能。我們主要著重在就業/就業能力、創業家與農業企業家,於不同市場推出一系列新計畫,例如:

Nesternship 雀巢實習計畫

全球疫情肆虐,導致許多實習計畫紛紛取消。全世界的年輕世代們因而只能待在家中,無法大展長才。雀巢觀察到這樣的現象,因此首次推出地區性的實習計畫(主要為線上實習)。

身為雀巢實習生,您將有機會提升自我能力、體驗真實職場生活、拓展人脈網絡等等,並且透過線上在家中享有這一切福利。

雀巢儲備幹部培訓計畫

雀巢儲備幹部培訓計畫是一項加速管理計畫,旨於培養高潛力人才成為未來領導者。 

應屆畢業生將獲得身臨其境的學習體驗,讓他們對職場業務以及整個價值鏈中不同職務能力間的相互關係能有全面性的瞭解。

在雀巢的稅務工作和我最初所料想的截然不同,因為世界正朝向數位化改變。我有機會參與不同稅務創新計畫,例如機械學習,以及機器人流程自動化。我從未想過我能在雀巢發揮重要影響力。

雀巢之所以能成為大型企業就是不斷的學習,這是一間永不停滯、不斷追求新挑戰的公司。旗下龐大產品組合以及在全球食品業中舉足輕重的地位,讓工作變得有趣且充滿活力,能迫使自己突破極限並在專業上得到成長。

在我2016年擔任雀巢項目工程師之前,原本是專案工程師。我至今己執行超過16項專案!雀巢一直信任我並相信我的技能,我的努力也一直得到認可:雀巢決定投資我的研究,也多虧公司,我在哈利法斯完成了工業專案管理課程。

瞭解更多