Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

雀巢迷你營養評估

 

小丸子同學的阿公、隔壁大嬸和家裡的老奶奶  元氣OK?  
快用 『雀巢迷你營養評估量表(MNA)®』幫身邊的銀髮親友做個營養健檢吧

長壽、健康的銀髮族最幸福,不但擁有豐富的閱歷、自由支配的時間,最重要的是要有好營養與自主行動力,好享受生活。

由瑞士雀巢營養研究中心所設計的雀巢迷你營養評估(MNA ® Mini Nutritional Assessment)是一項評估測驗,主要目的是要瞭解老年人的健康狀態,以檢測營養不良或發生營養不良的可能性,進而能夠及早補充、預防營養不良的發生。它簡易、快速、不需複雜的身體檢體分析,只要幾分鐘的時間就能完成,同時可信度高。這項雀巢專利的營養篩選工具自1990公開以來,廣受醫療營養界的好評,臨床應用無數。

九九重陽即將到來─ 敬老、尊老、愛老、助老,現在就為您身邊的銀髮親友們做個營養健檢吧!

 

雀巢迷你營養評估量表(MNA®)簡易版 我要下載
雀巢迷你營養評估量表(MNA®)醫護專業版  我要下載

雀巢迷你營養評估(MNA®)全球專屬網站 http://www.mna-elderly.com/
雀巢迷你營養評估量表(MNA®)使用授權申請: 請來信至 [email protected]

 

迷你營養評估量表(MNA®)受著作權法所保護,且MNA為瑞士商雀巢製品股份有限公司商標註冊所有。
迷你營養評估量表(MNA®)必須下載其原始表格。
任何人無權修改表格外觀以及問題之順序。
此外,所有參考文獻及商標不可被改變或移除。

使用迷你營養評估量表(MNA®)如有任何疑慮,請來信至[email protected]直接與我們聯繫。





回上頁