Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

我們的宗旨

我們充分發掘食物的力量,提升每個個體的生活品質,無論是當下還是未來。

我們是秉持Good Food, Good Life的企業。我們相信食物的力量可以提升生活品質。Good Food滋養並豐富感官。幫助孩子健康長大、寵物成長茁壯、長者頤養天年,每個人都能充分享受生活,並讓我們相聚一起。同時,Good Food尊重地球永續,並守護下一代的資源。

在雀巢,我們致力於持續探索並且發掘食品、飲料與營養健康解決方案的各種可能性,以提升生活品質,貢獻於更健康的未來。我們將精力與資源專注於發掘食物的力量,以提升每個個體的生活品質、守護並改善環境資源、為股東及其他利害關係人創造可觀的價值。

 

我們的品牌

從享譽全球到廣受當地歡迎的產品,我們擁有超過2000個品牌,並遍布全球187個國家。

 

我們的品牌價值

150年前,雀巢的創辦人亨利˙雀巢 (Henri Nestlé) 創造了拯救無數生命的嬰兒奶麥粉,而我們正延續這個傳奇。尊重,是雀巢品牌價值的基石。我們致力於形塑一個更美好的世界。

  • 自1866年以來…
    我們致力於創造提升生活品質的產品

    閱讀更多關於我們的歷史…
    about-us-history
  • 我們的經營原則
    我們的企業價值反映我們經營企業的模式。

    雀巢一直堅持誠信、合法經營,並尊重我們的員工和合作夥伴。
    about-us-business-principles-new