開學季收心操 讓早餐好吃又好玩 雀巢早餐脆片推出UNO限定主題包裝

回最新消息列表最新消息,二月 21, 2019

開學季收心操 讓早餐好吃又好玩
雀巢早餐脆片推出UNO限定主題包裝


開學季收心操 讓早餐好吃又好玩 雀巢穀類早餐脆片推出UNO紙牌限量包裝! 開學季收心操 讓早餐好吃又好玩 雀巢穀類早餐脆片推出UNO紙牌限量包裝!  

(台北訊)農曆春節連假後,學校已開學兩周,家中的小孩是否還每天睡眼惺忪、不想上學?迎接開學季,增加孩子早起的動力,雀巢早餐脆片推出UNO限量主題包裝,讓早餐不只好吃更好玩,元氣滿滿的一天就從早餐開始!現在於各大量販通路及超市購買雀巢可可脆片、蜂蜜脆片、美祿可可球系列等UNO限定主題包裝,剪下包裝盒背面圖案,製作屬於自己的迷你UNO紙牌,全套卡牌等你來收集!即日起至3月31日,掃描包裝上QR code至雀巢早餐脆片粉絲團留言參加抽獎,週週抽出UNO自動發卡機及UNO疊疊樂各五名,總計送出六十名!

雀巢穀類早餐脆片系列UNO限量包裝 全套卡牌等你來收集 雀巢穀類早餐脆片系列UNO限量包裝 全套卡牌等你來收集  

邊吃早餐邊玩UNO 讓餐桌化身遊戲桌

UNO紙牌從1971年發明至今,已成為全球最受歡迎的桌遊之一,發明者梅爾(Merle Robbins) 就是在餐桌上和兒子們一起設計出這款紙牌。本次雀巢早餐脆片聯手最適合一家人同樂的UNO,讓吃早餐變得更有趣,吃完的包裝盒千萬別亂丟,動動手將UNO紙牌剪下來,讓餐桌化身成遊戲桌,拉近一家人的距離!

DIY剪下雀巢早餐脆片包裝盒背面的UNO紙牌,製作屬於自己的迷你UNO紙牌! DIY剪下雀巢早餐脆片包裝盒背面的UNO紙牌,製作屬於自己的迷你UNO紙牌!  

雀巢鼓勵每天花15分鐘陪伴心愛的家人

早餐是一天活力的開始,雀巢鼓勵大家每天花15分鐘與心愛的家人一起吃早餐,讓家人有更多的時間溝通、促進彼此之間的感情。此次雀巢穀類早餐脆片推出的UNO紙牌限量主題包裝,不但增添早餐的樂趣,透過一起手做的方式讓親子之間的關係更緊密,也加強下一代對於回收再利用的意識,包裝盒除了做成UNO紙牌外還能做什麼呢?不妨全家人一起集思廣益思考看看唷!

雀巢呼籲每天花15分鐘陪伴心愛的家人,不只吃到營養美味的早餐,也讓家人關係更緊密。 雀巢呼籲每天花15分鐘陪伴心愛的家人,不只吃到營養美味的早餐,也讓家人關係更緊密。