揮別開學症候群 雀巢陪你開學趣 滿滿可可熊的「歡樂開學季」限量包裝 早晨活力全開

回最新消息列表最新消息,九月 5, 2018

揮別開學症候群 雀巢陪你開學趣
滿滿可可熊的「歡樂開學季」限量包裝 早晨活力全開

揮別開學症候群 雀巢陪你開學趣。
揮別開學症候群 雀巢陪你開學趣。

雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝 ,三款笑臉造型文具陪孩子一起快樂上學去 雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝 ,三款笑臉造型文具陪孩子一起快樂上學去。

(台北訊) 開心的日子總是過得特別快,又到了開學要面對現實的時刻了。歡樂暑假過後 開學前幾天對孩子總是特別難熬,尤其早晨離開被窩更是天人交戰。小朋友最愛的雀巢早餐脆片帶來許多創意巧思,幫助小朋友一起揮別「開學症候群」,開心上學趣。

雀巢可可脆片全面升級,現在不用搶,每一包都是可愛的可可熊造型,每一口都萌到你不要不要的。還有雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝 ,三款笑臉造型文具陪孩子一起快樂上學去。

小朋友最愛的雀巢早餐脆片帶來許多創意巧思,幫助小朋友開心上學趣。 小朋友最愛的雀巢早餐脆片帶來許多創意巧思,幫助小朋友開心上學趣。




9月29日周末快來家樂福大直店參加『喚醒快樂 脆片也有型』早餐脆片DIY活動,當作上學收心操,親子共同動手做幫助孩子化解上學的緊張壓力,正面面對上學的日子。

 

雀巢可可脆片全面升級 隨便買每一口都是滿滿的可可熊

雀巢可可脆片全面升級 隨便買每一口都是滿滿的可可熊 雀巢可可脆片全面升級 隨便買每一口都是滿滿的可可熊。

外表彎彎,內在甜甜的可可脆片,香濃的巧克力口味讓人一口接一口的雀巢可可脆片,是小朋友的早餐開心選擇。富含高鈣、維生素、膳食纖維,及全榖成分充足的營養攝取,媽媽也喜歡。往年只能搶購「雀巢可可熊造型限量包裝」,才能擁有每一片都化身成經典的可可熊造型的歡樂時刻。今年,呼應大小朋友的熱烈響應,雀巢早餐脆片可可熊系列全面升級,不論是原味或雙色、大小包裝都升級成可可熊造型。一碗滿滿可可熊的早餐脆片,開啟童趣又令人期待的早晨。

 

雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝 陪你開學趣

配合九月開學季,雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝,雀巢可可脆片、雙色可可脆片、美祿可可球、蜂蜜脆片隨盒贈送專屬的笑臉造型文具組,共有三款: 「表情拓印直尺」、「笑臉橡皮擦」、「趣味便利貼」每盒一款隨機出貨,各大量販超市通路都有販售,快來蒐集全套,讓上學更有趣。

9月29日周末快來家樂福大直店參加『喚醒快樂 脆片也有型』早餐脆片DIY活動,報名方式及活動詳情請見請上雀巢早餐脆片粉絲團https://www.facebook.com/NestleBFC.tw/,或電洽客服專線0800-000-338。



配合九月開學季,雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝,雀巢可可脆片、雙色可可脆片、美祿可可球、蜂蜜脆片隨盒贈送專屬的笑臉造型文具組。
配合九月開學季,雀巢早餐脆片推出歡樂開學季限量包裝,雀巢可可脆片、雙色可可脆片、美祿可可球、蜂蜜脆片隨盒贈送專屬的笑臉造型文具組。

 

 

欲知更多活動詳情,請電洽客服專線 0800-000-338