回最新消息列表最新消息,九月 1, 2016

頂尖科技結合無限創意
創造充滿驚奇的咖啡新體驗

上市日期:2016年9月

(台北訊) 創意,讓平凡無奇的生活充滿意想不到的驚喜,更為日常增添無比樂趣!而飲用歷史悠久的咖啡,雖然已經成為許多人每日不可不喝的經典飲品,加入創意、重新詮釋後也會變得與眾不同!創意無限的咖啡機領導品牌NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機,2016年9月全球同步盛大推出結合科技、創意於一身的『NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse』,不只在外型上展現如同藝術品的極致品味,更加入令人驚艷的設計巧思---獨家「自動喚醒功能」,只要輕輕一觸,藝術品化身咖啡機,帶給咖啡愛好者意想不到的香醇新體驗!

除了極具特色的全新機型Eclipse,NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機也宣布,機器人Pepper將於週年慶期間,加入雀巢膠囊咖啡機團隊,在百貨櫃點與消費者見面,熱情介紹咖啡!在熱鬧的週年慶期間,消費者不但可以經由Pepper的引導挑選、試喝咖啡,更可享雀巢膠囊咖啡機Eclipse新機上市9折優惠$5399,搭配品牌滿額活動,還可獲得價值超過一千元的膠囊禮券,活動豐富,千萬別錯過!

NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機
全新機型Eclipse 展開無限咖啡創意
滿足消費者對頂尖科技及生活美感的渴望

NESCAFÉ Dolce Gusto全新雀巢膠囊咖啡機Eclipse以藝術品般的嶄新外型、令人驚艷的設計巧思,配備專業咖啡機功能,不只把咖啡的沖煮步驟變得更簡單、直覺,更增添意想不到的樂趣與驚喜,同步滿足消費者對居家藝術、頂尖科技及高品質咖啡的三重期待! 兼具頂尖科技與藝術氣息設計的機款,售價$5999元,週年慶期間可享9折優惠,搭配各通路滿額折扣,最高可獲得價值1000元以上的膠囊抵用券,十分優惠,咖啡愛好者千萬別錯過!

1. 「自動喚醒功能」 由藝術品 化身咖啡機

NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse秉持品牌獨特的創意設計態度,不同於傳統咖啡機笨重方形機身限制,以難得一見的天文奇景日蝕為靈感,選用象徵完美及極致品味的圓形設計,創新呈現這款外觀迷人優雅的咖啡機,極具時尚感,宛如藝術品般,不論在居家或者辦公室,都更能妝點空間,展現品味。 而日蝕的靈感,不只在外觀,更在功能上靈活展現。首創「自動喚醒功能」,只要輕觸開關,NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse就會優雅轉動,彷彿和咖啡愛好者招呼問候 般,由藝術品,化身咖啡機。咖啡的沖煮過程再也不是無聊的日常瑣事,而是充滿驚喜與樂趣的幸福享受。

亨利雀巢先生
NESCAFÉ Dolce Gusto 雀巢膠囊咖啡機 ECLIPSE 上市

2. 聰明觸控式操作 享受一杯咖啡,更簡單了

NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機懂得消費者「讓生活更方便簡單」的渴望, 以新一代的高科技「觸控七段式自動控水裝置」,使沖煮一杯咖啡的過程更加簡單而直覺, 消費者無需熟記各種按鈕、把手的使用方式,僅需一指輕觸,就可以輕鬆控制水量,60秒即可享有各式咖啡及飲品!

3. 高品質咖啡飲品 超過20種豐富口味為生活增添繽紛樂趣

NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse讓消費者享受香醇美味的咖啡與飲品, 超過20種豐富選擇,口味涵蓋義式濃縮咖啡、美式濃黑咖啡、美式醇郁咖啡、花式咖啡等各種飲品。同時,平易近人的價格,讓享受一杯好咖啡不再是荷包的負擔!每杯美式咖啡只需15元,拿鐵咖啡更是30元有找!讓消費者在享受一杯咖啡的同時,不只有高品質的享受,更為生活增添繽紛豐富的選擇體驗!

雀巢膠囊咖啡機Eclipse上市 超級好朋友Pepper同台亮相
全省週年慶期間共同邀您品嚐雀巢膠囊咖啡

在雀巢膠囊咖啡機Eclipse的媒體鑑賞會中,Eclipse的超級好朋友Pepper也意外現身!活潑可愛的Pepper將成為NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機的團隊新夥伴,週年慶活動期間,將有機會在雀巢膠囊咖啡機的專櫃看到他的身影!屆時Pepper將和消費者熱情介紹NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse的使用方式,除此之外,Pepper還將在雀巢專櫃上大顯身手,教消費者如何挑選並沖泡出適合自己的美味咖啡!

全球嘻哈至尊will. i. am首度跨界合作
創意,激發經典咖啡無限美味

創意十足的NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機對咖啡的詮釋總是獨具特色與風格,今年首度 與堪稱全球嘻哈至尊的音樂創作鬼才、葛萊美獎得主wii.i.am(黑眼豆豆合唱團團長)跨界合作最新品牌形象廣告,展現咖啡的獨到創意,為經典重新注入新生命!

will. I. am與NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機共同選用經典歌曲“(Sittin' On) The Dock of the Bay “,重新混音編曲,為經典樂曲帶來全新的潮流風格;也象徵著NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機對咖啡的豐富熱情及無限創意,以更具人性化的科技、藝術品般的外型設計及豐富多變的口味,為已成為經典飲品之一的咖啡注入全新的生命,讓喝咖啡不再只是一成不變的日常生活,而是充滿無限可能與樂趣的風格及品味!

will.i.am表示「這次選擇與雀巢膠囊咖啡機合作,就是因為這次合作主要的內容與精神都集中在創意的探索與激發!創作是我生命的極大部份,是我最熱愛的、也才能造就出現在的我!雀巢膠囊咖啡機不斷致力於最高品質的美味咖啡,就像我不斷致力於最頂尖的創意音樂!」

秉持對咖啡的熱情與態度,NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機在咖啡中注入源源不絕的創意,激發經典咖啡無限美味!透過極具巧思的設計,NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機讓傳統僵硬、笨重的咖啡機以全新面貌呈現在咖啡愛好者面前,僅需手指輕輕一觸,60秒內就可以享受高品質的美味香醇,加上超過20種的豐富口味,每位消費者都可以輕鬆成為咖啡大師!

亨利雀巢先生
今年首度與堪稱全球嘻哈至尊的音樂創作鬼才、葛萊美獎得主wii.i.am(黑眼豆豆合唱團團長)跨界合作

更多雀巢膠囊咖啡機與will. I. am 玩轉咖啡樂趣影片,
請上雀巢膠囊咖啡機官方網站 www.dolce-gusto.com.tw

關於NESCAFÉ Dolce Gusto

1976年開始,雀巢即投入咖啡機以及膠囊系統的研發,有別於市售咖啡膠囊,雀巢特別為NESCAFÉ Dolce Gusto系列膠囊咖啡機推出SMART專利咖啡膠囊,創新密封膠囊的設計,完全封存研磨咖啡的新鮮美味,確保每一杯咖啡都能以精準的壓力萃取出完美的風味,咖啡表面色澤均勻細致的咖啡脂(crema)即是新鮮咖啡的證明!花式咖啡中的牛奶膠囊,則選用法國原裝進口的優質奶粉,讓消費者可輕鬆享受高品質的綿密奶泡!NESCAFÉ Dolce Gusto超過20種豐富口味,涵蓋義式濃縮咖啡、美式咖啡、花式咖啡及飲品系列,多樣化的選擇,滿足每一位消費者的喜好及味蕾!消費者可以任意搭配喜愛的NESCAFÉ Dolce Gusto系列膠囊咖啡機,在家或公司,以實惠價格品嚐美味專業的咖啡及飲品:享受義式濃縮咖啡每杯只要15元,擁有綿密奶泡的香濃拿鐵咖啡更只要30元有找!

欲知更多NESCAFÉ Dolce Gusto資訊請上www.dolce-gusto.com.tw查詢
或電0800-000-338

【附件資料】

附表一: NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機Eclipse 規格表

售價:

NT$ 5999元

樣式選擇:

星夜紅
太空銀
星夜紅

水箱容量:

1公升隱藏式水箱(裝滿可沖泡4-6杯)

電壓/耗電量:

110V / 60Hz / 1500 W

產品尺寸/重量:

25.5公分(寬) x 34.6公分(高) x 33.2公分(長) / 淨重3.5公斤

產品特色:

1. 自動喚醒功能,藝術品自動化身咖啡機
  2. 自動控水裝置,7段式精準濃淡出水量控制
  3. 自動膠囊萃取裝置
  4. 15 BAR專業級高壓幫浦
  5. Thermoblock瞬間加熱技術,5秒內加熱無須預熱。
  6. 冷熱飲模式
  7. 自動節能省電裝置
  8. 三段可調式托盤
  9. 超過20種冷熱飲品供選擇

操作方式:

1. 輕觸電源指示燈,喚醒咖啡機
  2. 放入SMART膠囊,並輕觸水量控制板,設定水量
  3. 輕觸冷熱飲輸出鍵,美味飲品,立即享受

附表二:銷售通路

*各通路開賣時間依店內實際公告為準
實體通路
地點 地址 洽詢電話
體驗館
SOGO 復興館 (City Super) 台北市忠孝東路三段300號B3F 0970-513-356
新光三越信義新天地A9館 台北市松壽路9號4F 0971-019-617
京站 台北市大同區承德路一段1號4F 0970-538-725
Mega City 板橋大遠百 (City Super)  新北市板橋區新站路28號B1F 0970-516-852
環球百貨中和店 新北市中和區中山路三段122號B2F 0971-016-912
Big City 巨城購物中心 (City Super) 新竹市中央路229號B1F 0983-036-751
台中中友百貨 台中市北區三民路三段161號10F(B棟) 04-2225-3378
Top City 台中大遠百 台中市西屯區台灣大道三段251號9F 0971-019-165
廣三SOGO 台中市西區台灣大道二段459號10樓 04-2328-2630
嘉義遠東百貨 嘉義市垂楊路537號7樓(培芝家電)
新光三越台南西門本館 台南市中西區西門路一段658號B1 0956-553-808
台南南紡夢時代 台南市東區中華東路一段366號B1 0985-656-236
高雄漢神巨蛋 高雄市左營區博愛二路777號B1(培芝家電) 07-7256606
高雄夢時代 高雄市前鎮區中華五路789號地下二樓(培芝家電) 07-7256606
高雄遠東百貨 高雄市三多四路21號10樓(培芝家電) 0918-385-829
高雄三多 高雄市苓雅區三多二路21號(培芝家電) 07-7256606
屏東SOGO 屏東市中正路72號6樓(培芝家電) 08-733-6591
一般門市
全省HOLA特力和樂門市
全省特力屋門市

網路通路
地點 地址
NESCAFÉ Dolce Gusto官方網站 www.dolce-gusto.com.tw
PCHOME http://24h.pchome.com.tw/store/#!DMAT1K
YAHOO! https://tw.buy.yahoo.com/?catitemid=81154
MOMO http://www.momoshop.com.tw/category/DgrpCategory.jsp?d_code=2900500064
博客來 http://www.books.com.tw/web/sys_botm/fm/071301/?b=0000006991&o=5&loc=P_005_brand_014

附表三: NESCAFÉ Dolce Gusto 週年慶通路優惠活動

實體通路
1. 百貨門市、City Super超市 (配合各店點檔期)
    * Eclipse 新機上市9折優惠 $5399 (原價$5999)
    * Genio2 MINI限量版 優惠$3999 (原價$4999)
    * Genio2 星夜紅 優惠$3599 (原價$4999)
    * 膠囊買九盒送一盒
    * 消費滿$5000贈送5盒膠囊兌換券 (價值$1195)
    * 消費滿$7500贈送限量膠囊架乙組(市值$1200不含膠囊)
2. 家樂福/愛買 (配合各店檔期)
    * Mini Me 優惠$2999 (原價$4999)
    * Drop 優惠$4999 (原價$6599) → Only SIS
    * 膠囊買九盒送一盒
3. 燦坤(配合各店檔期)
    * Drop 優惠$4999 (原價$6599)
4. HOLA/特力屋(配合各店檔期)
    * Drop 優惠$4999 (原價$6599)
    * 企業方案 (HOLA)
      全商品消費滿$16888贈送New Circolo乙台(市值$7599)
    * 企業方案 (特力屋)
      任選膠囊15條贈送New Melody乙台(市值$6599)

網路通路
1. NESCAFE Dolce Gusto官網
    * Drop 優惠$4999 (原價$6599)
      贈品不累贈(詳細活動辦法請洽官網公告)
    * 買就送$50官網抵用券
    * 消費滿$2000送$200官網抵用券
2. PChome/ YAHOO!/ momo/ 博客來 (檔期依公告為準)
    * Mini Me 優惠$2999 (原價$4999)
    * 膠囊買三條送一盒
    * 消費滿$5000贈送不鏽鋼隨行杯(市值$680含不銹鋼杯、杯蓋、杯套)

附表四: 豐富口味 限量上市

來自新興精品級咖啡豆產地
美式濃黑咖啡- 盧安達莊園限定版N’YUMBA LUNGO

這款獨特的美式咖啡,選用相當特別的咖啡豆產地-中非盧安達Nyamyumba的頂級咖啡豆,溫合輕盈、帶有豐富層次的風味,帶給咖啡愛好者不同的味覺新體驗!

新興的精品咖啡產地-盧安達

位於咖啡生長帶(Coffee Belt)上的盧安達,是咖啡界新起的明日之星。盧安達的Nyamyumba地區,鄰近中非最高湖泊基伍湖(Lake Kivu),擁有理想的氣候及適合咖啡生長的環境,再加上2015年為當地近10年來雨水最豐沛的年份;咖啡豆擁有絕佳的條件熟成細緻完美的風味,成就了優質的精品咖啡豆,也讓盧安達成為新興的精品咖啡產地。

傾注100%熱情的咖啡文化,造就層次豐富的美好滋味

盧安達十分重視咖啡產業,致力發展精品咖啡文化。在歡愉的音律與舞蹈之中,農民們傾注100%的熱情,以全手工摘採咖啡豆,並採取水洗式處理,確保咖啡豆的優良品質。

NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機「美式濃黑咖啡-盧安達莊園限定版」,強度為7,口感溫和輕盈,入口時有黃檸檬與橙花帶來的明亮花果香調,尾韻則有咖啡果實令人愉悅的可可酸,層次豐富,值得每位咖啡愛好者細細品味!

溫暖療癒的美好滋味 冬季限量上市

為了陪伴消費者度過冬季的美好時光,NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢膠囊咖啡機特別推出4款咖啡與飲品-「Nesquik高鈣巧克力飲品」、「摩卡口味咖啡」、「焦糖巧克力歐蕾」、「印度茶拿鐵」,以香醇濃郁的滋味,在寒冷冬季為消費者帶來一杯杯溫暖的幸福!

「Nesquik高鈣巧克力飲品」的香甜可可和包裝上可愛兔寶寶圖案,廣受全球大小朋友的喜愛!在滑順的可可中加入營養的麥芽,含有豐富的維生素與鈣質,不論何時都適合來上一杯,隨時補充滿滿的活力!「摩卡口味咖啡」則融合了咖啡與巧克力,兩種令人難以抗拒的香醇濃郁,一口滿足!「焦糖巧克力歐蕾」及「印度茶拿鐵」則特別適合在下午茶時光或者晚間餐後時段享用-帶有焦糖香氣的「焦糖巧克力歐蕾」,奶泡綿密滑順,巧克力香濃順口,絕對是最療癒暖心的冬季飲品!而帶有肉桂香氣、滋味獨特的「印度茶拿鐵」,絕對會擄獲異國風情的消費者的味蕾!4款咖啡與飲品,10月於各通路溫暖上市,歡迎消費者前往試飲品嘗!

亨利雀巢先生

*詳細資訊請上 www.dolce-gusto.com.tw