雀巢咖啡引進兩款即飲罐裝咖啡 冰涼上市 夏季限定 7-11便利超商獨家販售

回最新消息列表最新消息,七月 22, 2016

雀巢咖啡引進兩款即飲罐裝咖啡 冰涼上市
夏季限定 7-11便利超商獨家販售

『雀巢咖啡香醇原味罐裝咖啡』 『雀巢咖啡摩卡拿鐵罐裝咖啡』 『雀巢咖啡香醇原味罐裝咖啡』、 『雀巢咖啡摩卡拿鐵罐裝咖啡』。 7-11便利超商獨家販售,建議售價:每罐29元。

(台北訊) 平均台灣每年每人喝掉100杯咖啡,整體咖啡市場一年規模超過新台幣600億元,各家廠商無不摩拳擦掌,搶攻消費者的心佔率。

現代人生活步調忙碌快速,加上四處林立的便利超商,對於高品質及隨手可得的咖啡需求漸增。看中這高達75億的罐裝咖啡的市場規模,尤其夏天是罐裝咖啡的旺季,商機無限,雀巢咖啡NESCAFE今夏特別引進兩款即飲罐裝咖啡:『雀巢咖啡香醇原味罐裝咖啡』及『雀巢咖啡摩卡拿鐵罐裝咖啡』,冰涼上市,夏季限定,只在7-11便利超商獨家販售,建議售價:每罐29元。

即日起至8月16日止,搭配7-11超商「飲料甜點抽抽樂」活動,任兩件飲料即可參加抽抽樂,最低只要1元,快來嘗鮮試手氣。


雀巢咖啡進口兩款罐裝咖啡 『雀巢咖啡香醇原味』及『雀巢咖啡摩卡拿鐵』扣關罐裝咖啡市場

不論是喚醒一天的開始,或是午後紓緩工作壓力,亦或是晚上與三五好友來個小聚,咖啡香氣迸發出的魔力,搭配著牛奶的柔順口感,已然成為生活的一部分。全球咖啡第一品牌雀巢咖啡在咖啡沖泡類品項引領業界,也在咖啡機市場擁有不可撼動的領導地位。

今年夏天,雀巢咖啡嘗試扣關罐裝咖啡市場,特別引進兩款獨具特色的罐裝咖啡: 『雀巢咖啡香醇原味』及『雀巢咖啡摩卡拿鐵』。

因應消費者對咖啡品質的要求,這兩款罐裝咖啡,不僅以時尚外型亮相,更在口感上提升,讓人口齒留香。『雀巢咖啡香醇原味罐裝咖啡』在中度烘培下,將阿拉比卡與羅布斯卡豆細緻調和,在冰涼柔順口感中,仍不失咖啡的濃郁香醇,給予最佳平衡的口感。『雀巢咖啡摩卡拿鐵罐裝咖啡』則是加入獨特巧克力的香甜,創造出更為溫潤的餘韻,完美詮釋咖啡口感及多層次的巧克力風味。夏季限量上市,是熱愛咖啡的你不能錯過的消暑新寵兒。

欲知更多活動詳情與產品資訊,請上雀巢咖啡粉絲團 https://www.facebook.com/Nescafe.TW

或電洽客服專線0800-000-338