全台首辦雀巢1000天營養園遊會盛大開幕

回最新消息列表五月 4, 2016

全台首辦雀巢1000天營養園遊會盛大開幕
幸福新手媽咪隋棠擔任雀巢首位體驗大使
雀巢與王牌營養師劉怡里、亞洲有氧天王潘若迪聯手 進駐五大特色主題館區
雀巢推廣寶寶1000天營養 與爸爸媽媽一同守護寶寶健康

全台首辦雀巢1000天營養園遊會盛大開幕 幸福新手媽咪隋棠擔任雀巢首位體驗大使 雀巢與王牌營養師劉怡里、亞洲有氧天王潘若迪聯手 進駐五大特色主題館區 雀巢推廣寶寶1000天營養 與爸爸媽媽一同守護寶寶健康雀巢 (圖右為嬰幼兒營養品事業部行銷經理Eunice) 全台首辦雀巢1000天營養園遊會盛大開幕 幸福新手媽咪隋棠擔任雀巢首位體驗大使 雀巢與王牌營養師劉怡里、亞洲有氧天王潘若迪聯手 進駐五大特色主題館區 雀巢推廣寶寶1000天營養 與爸爸媽媽一同守護寶寶健康雀巢 (圖右為嬰幼兒營養品事業部行銷經理Eunice)

寶寶的免疫系統和身高體重發展,是所有爸爸媽媽最在乎的事!但是你知道嗎?這些健康指標,早在媽媽懷孕到寶寶兩歲的1000天就已經奠定了!為了幫助爸爸媽媽在寶寶關鍵1000天中獲得最正確的育兒營養知識,雀巢特別於4月30日至5月1日舉辦盛大的雀巢1000天營養園遊會於地點華山1914文化創意產業園區中4B舉辦,溝通1000天營養的重要性,與爸媽一起守護寶寶健康! 開幕記者會現場特別邀請到美麗幸福的隋棠擔任1000天營養園遊會首位體驗大使,現場實際示範雀巢1000天營養菜單料理;同時也請到營養達人劉怡里營養師,解說如何在關鍵1000天讓媽媽寶寶吃進對的營養;此外,亞洲有氧天王潘若迪共同蒞臨現場,與隋棠一起舞動全場氣氛! 重量級陣容為全台首場親子今年必去的營養園遊會揭開活力序幕!


雀巢1000天營養園遊會 五大特色營養主題展區 多樣營養關卡等全家來挑戰

王牌營養達人劉怡里營養師交手,共同示範媽咪寶寶營養料理,給媽媽簡易美味的營養指南,隋棠也大展好手藝,現場與老師示範如何製做鮭魚菠菜三明治,劉怡里營養師特別提到 「由於寶寶關鍵1000天的營養攝取,將影響寶寶的成長指標,甚至未來罹患慢性疾病的機率。」 圖左劉怡里 圖中隋棠 圖右Claire。 王牌營養達人劉怡里營養師交手,共同示範媽咪寶寶營養料理,給媽媽簡易美味的營養指南,隋棠也大展好手藝,現場與老師示範如何製做鮭魚菠菜三明治,劉怡里營養師特別提到 「由於寶寶關鍵1000天的營養攝取,將影響寶寶的成長指標,甚至未來罹患慢性疾病的機率。」 圖左劉怡里 圖中隋棠 圖右Claire 隋棠在體驗過”雀巢1000天營養探索之旅”後表示:「在我參加這次活動之前,我都不知道原來蛋白質對寶寶成長這麼重要!而且過敏預防跟寶寶的飲食習習相關!爸爸媽媽真的要好好把握關鍵1000天,給寶寶健康最好的呵護!圖說鮭魚鮭魚菠菜三明治。 隋棠在體驗過”雀巢1000天營養探索之旅”後表示:「在我參加這次活動之前,我都不知道原來蛋白質對寶寶成長這麼重要!而且過敏預防跟寶寶的飲食習習相關!爸爸媽媽真的要好好把握關鍵1000天,給寶寶健康最好的呵護!圖說鮭魚鮭魚菠菜三明治。

雀巢1000天營養園遊會是全台首座的親子同樂營養盛會,由雀巢嬰幼兒營養事業部「1000天營養計畫」發展而來,奠定於醫師認同的營養新觀念:「關鍵1000天營養,是寶寶長期健康成長的關鍵!」雀巢為了能提供爸爸媽媽專業正確的營養觀念,給寶寶健康長大的獨家秘方,透過雀巢1000天營養園遊會設置五大主題區,一次給所有爸爸媽媽全方位的營養學習體驗。五大主題區包括”雀巢1000天營養大廳”,讓爸爸媽媽認識最夯的1000天嬰幼兒營養趨勢,還有”雀巢1000天營養料理世界”,針對媽咪與寶寶營養需求,分成三種主要課程: 專門給懷孕媽媽的”好孕營養學堂”、家裡有6-24個月寶寶的”全家一起副食品Cook趣”、以及產後媽咪的”產後營養補給站”,由劉怡里營養師與專業廚藝教師共同實作,分享美味營養的雀巢1000天營養菜單,讓爸爸媽媽可以學到最新1000天營養概念之外,還能運用在日常生活中,天天照顧寶寶健康!

除了有實作課程之外,雀巢1000天營養園遊會還包含全家大小可以一起同樂的營養互動區: “雀巢1000天營養電影院”,播送精選影片讓爸媽和寶寶都可以輕鬆吸收營養知識,還有最酷的”雀巢1000天營養探索之旅”,透過體感互動遊戲”營養知識大挑戰”,快速累積營養戰鬥力,另外”過敏怪獸大挑戰”區,更可以幫助爸媽快速學習打擊過敏的必備知識!每日限定一場的”雀巢1000天營養總動員”, 將全場活力帶到最高點!由亞洲有氧天王潘若迪將簡單的營養口號搭配特別設計的1000天有氧運動,讓寶寶健康又有活力!超豐富又多元的免費體驗活動,都在雀巢1000天營養園遊會,歡迎爸爸媽媽蒞臨現場,一同守護寶寶1000天營養!


重量級陣容雀巢首位體驗大使隋棠、王牌營養劉怡里師與亞洲有氧天王潘若迪攜手站台

亞洲有氧天王潘若迪共同蒞臨現場,與隋棠一起舞動全場氣氛! 重量級陣容為全台首場親子今年必去的營養園遊會揭開活力序幕! 亞洲有氧天王潘若迪共同蒞臨現場,與隋棠一起舞動全場氣氛! 重量級陣容為全台首場親子今年必去的營養園遊會揭開活力序幕!

雀巢為讓更多爸爸媽媽了解寶寶1000天營養的重要性,於開幕記者會邀請到幸福洋溢隋棠蒞臨現場,隋棠不但與大家首度分享她獨家的營養媽咪育兒經,更擔任雀巢1000天營養園遊會各種關卡的首位體驗大使,第一關卡即與王牌營養達人劉怡里營養師交手,共同示範媽咪寶寶營養料理,給媽媽簡易美味的營養指南,隋棠也大展好手藝,現場與老師示範如何製做鮭魚菠菜三明治,劉怡里營養師特別提到: 「由於寶寶關鍵1000天的營養攝取,將影響寶寶的成長指標,甚至未來罹患慢性疾病的機率,所以我們雀巢1000天營養料理世界就是要教所有爸爸媽媽這1000天該如何好好攝取營養!我們針對懷孕媽媽及寶寶設計六種料理課程,讓所有爸爸媽媽可以藉由料理實作,學習正確的營養知識。」

隋棠在體驗過”雀巢1000天營養探索之旅”後表示:「在我參加這次活動之前,我都不知道原來蛋白質對寶寶成長這麼重要!而且過敏預防跟寶寶的飲食習習相關!爸爸媽媽真的要好好把握關鍵1000天,給寶寶健康最好的呵護!」記者會尾端,雀巢更邀請了亞洲有氧天王潘若迪帶領隋棠一起跳雀巢1000天營養健康操,搭配簡單好記的營養口訣,迅速提升寶寶的營養元氣!體驗完全部的營養關卡之後,隋棠開心表示: 「我真的很開心雀巢推出1000天營養計畫,這一次體驗完雀巢1000天營養園遊會,我覺得雀巢提供很多實用的營養知識,我剛開始當媽媽的時候,發現網路上很多相關文章,但都不知道哪些才是正確的訊息,雀巢提供醫師營養師團隊核可的正確營養資訊,讓我能更安心地給MAX每個階段需要的營養,我也鼓勵每一位媽媽真的要好好照顧自己與寶寶關鍵1000天的營養,讓寶寶健康長大!」


雀巢1000天營養計畫 提升媽媽和寶寶關鍵1000天營養 培育更健康的下一代

從媽媽懷孕到寶寶兩歲的1000天中,營養攝取對寶寶長期健康影響最為關鍵!從雀巢創辦人亨利雀巢發明第一罐米麥粉開始,雀巢一直以來致力於孕婦及嬰幼兒的營養研究,為了提升寶寶1000天的生活品質,結合雀巢150年來專業營養科學研究,發起「雀巢1000天營養計畫」!「雀巢1000天營養計畫」是基於「關鍵1000天營養」理論發展而來的營養教育,是雀巢對改善寶寶健康状况、提高生活品質的承諾,希望以創新、科學、高品質的營養,符合媽媽和寶寶關鍵1000天的營養需求。「雀巢1000天營養計畫」不只在國內擁有超過300位婦幼醫界權威認同與支持,透過整合國內外專業醫師最新的科學知識及實務經驗,同時依據營養師團隊發展出的營養指南,提供最實用的寶寶餵哺建議,讓所有爸爸媽媽在養育寶寶時,有可靠的指示與依據,陪伴爸爸媽媽、幫助寶寶打造長期健康,共同培育更健康的下一代!