雀巢纖怡FITNESSE®響應VOGUE風格野餐日 推出AKB夏日鮮果野餐食譜

回最新消息列表四月 21, 2016

雀巢纖怡FITNESSE® 響應VOGUE風格野餐日 推出AKB夏日鮮果野餐食譜
現場全聯先生與纖怡女孩 邀您一同輕盈活力動起來
共享春夏饗宴 闖關即可享有活力纖體午茶套餐

雀巢纖怡響應VOGUE風格野餐日 推出AKB夏日鮮果野餐食譜 雀巢纖怡響應VOGUE風格野餐日 推出AKB夏日鮮果野餐食譜

(台北訊)近來吹起一股野餐風潮,儼然成為現代都市人享受假日的新生活方式,除了遠離喧囂、感受都市叢林中的一點綠意,也可展現自我風格。其中自製野餐料理來打造美好野餐氛圍,變得格外重要。雀巢纖怡FITNESSE®也響應美好生活態度,特別推出「AKB夏日鮮果野餐食譜」,用色彩繽紛的熱帶鮮果,讓妳在夏季陽光與微風中感受視覺與味蕾的饗宴!

雀巢纖怡於4月23日與VOGUE風格野餐日合作,當日在華山文化創意產業園區,將邀請到全聯先生與雀巢纖怡女孩現場示範「AKB夏日鮮果野餐食譜」,還會傳授維持自信身材的簡單妙招,透過簡易的纖怡活力纖體操,輕盈活力動起來!活動當天,只要在現場打卡並至雀巢早餐粉絲團按讚,即可獲得雀巢纖怡早餐脆片及折價卷。每個活動整點,雀巢纖怡還推出闖關挑戰,挑戰成功即可獲得健康美味的「雀巢活力纖體午茶套餐」!

雀巢纖怡FITNESSE®相信只要吃的健康,正面思考加上積極運動,身體就會充滿正能量,快來與雀巢纖怡一起自信美麗每一天吧!

雀巢纖怡FITNESSE®推出AKB夏季鮮果野餐食譜 輕鬆享受熱帶鮮果輕盈新滋味

「雀巢佳健全方位健康專案」提供三個月份雀巢佳健營養素 全方位整合照顧您的身體健康

炎炎夏日,如何吃的輕盈窈窕又健康,是每個女孩最在意的問題。最重視女性健康的雀巢纖怡,特地為女性推出「AKB夏季鮮果野餐食譜」,用最輕盈的美味食譜,帶給你初春輕盈新感受!

集結夏日最夯的水果組合AKB水果大軍,分別代表以Apple蘋果、Kiwi奇異果、Banana香蕉三種水果為主要基底的三種夏季新料理!Apple領軍的『嫩薑蘋果泥』將帶有甜味的蘋果與微辣的薑做微妙的搭配,灑上雀巢纖怡早餐脆片與榛果,增添口感的層次與豐富度,接著是Kiwi奇異果與鳳梨、菠菜、脆片等組成的『翡翠鮮果昔』,只要將新鮮蔬果倒入果汁機攪拌,再點綴纖怡原味脆片、南瓜籽、亞麻籽或芝麻等果仁,不到五分鐘即可輕鬆享用!最後是Banana『香蕉穀片煎餅佐藍莓』,將香蕉、牛奶做為鬆餅基底,混搭黑巧克力塊與早餐脆片為香蕉鬆餅增添口感,點綴上新鮮藍莓並淋上楓糖漿,是這個春夏不能錯過的營養好滋味!

雀巢纖怡FITNESSE® VOGUE風格野餐日 邀您與春夏一同來一場美麗盛會

熱帶鮮果輕盈新滋味 雀巢纖怡推出AKB夏季鮮果野餐食譜 熱帶鮮果輕盈新滋味 雀巢纖怡推出AKB夏季鮮果野餐食譜

雀巢纖怡認為女性健康身體所散發的正能量與自信美,便是來自於妳的正向飲食與行動,因此在一年一度的春夏野餐季,與VOGUE風格野餐日合作於4月23日在華山劇場舉辦消費者活動,邀請到全聯先生與纖怡女孩現場示範「雀巢纖怡AKB 夏日創意輕料理」,增加野餐的多層次口感!

生活太忙碌沒時間運動嗎?全聯先生與纖怡女孩也將現場示範纖怡活力纖體操, 在家整理廚櫃便可同時做的深蹲動作,告訴您維持健美身材其實一點都不難!雀巢纖怡邀請女性開始打造健康好習慣,只要在4月23日活動當天打卡上傳至早安!Nestlé雀巢早餐脆片官方粉絲專頁按讚,即可當場獲贈限量雀巢纖怡早餐脆片(180g)一盒以及20元折價卷,讓您現場體驗美味零負擔的雀巢纖怡全穀健康風味!當天雀巢纖怡攤位還有豐富的闖關挑戰,挑戰成功還可獲得美味的「雀巢活力纖體午茶套餐」。雀巢纖怡邀請您一起給身體最好的,並好好照顧自己的身體,健康自信每一天!

美味零負擔雀巢纖怡FITNESSE® 早餐脆片 採用「全穀製造」美味健康早餐的選擇

雀巢纖怡FITNESSE® 採用「全穀製造」美味健康早餐的選擇 雀巢纖怡FITNESSE® 採用「全穀製造」美味健康早餐的選擇

雀巢纖怡早餐脆片含有完整的全穀營養和提供女人所需的重要維生素與礦物質。食用全穀物能提供妳每日需要的所有能量,其中豐富的膳食纖維,是促進消化道健康的重要成分,幫助腸道蠕動。另外,根據研究顯示,常吃全穀食物還能有效維持青春美麗!

每天早上由一碗美味的雀巢纖怡早餐脆片開始,可以幫助現在女性在忙碌之餘,用最短的時間吃到健康又美味的早餐,讓身體整天都充滿正能量。

原味雀巢纖怡FITNESSE® ( 330g,原價199元),雀巢纖怡FITNESSE®蜂蜜杏仁口味(390g原價199元),全省全聯,頂好、家樂福、大潤發均有販售。

 

 

原味雀巢纖怡FITNESSE® ( 330g,原價199元),雀巢纖怡FITNESSE®蜂蜜杏仁口味(390g原價199元),全省全聯,頂好、家樂福、大潤發均有販售。

欲知更多活動詳情,請至雀巢纖怡網站 https://nestle-fitness.com/tw/
「早安!Nestle雀巢早餐脆片」臉書官方粉絲 https://www.facebook.com/NestleBFC.tw/?fref=ts
或電洽客服專線0800-000-338