Go back to the list Sep 15, 2017

2017雀巢多趣酷思膠囊咖啡機Lumio經典升級報到

2017雀巢多趣酷思膠囊咖啡機Lumio經典升級報到

咖啡機領導品牌NESCAFÉ Dolce Gusto雀巢多趣酷思膠囊咖啡機今(15日)推出新款膠囊咖啡機Lumio,堪稱經典再升級;不僅外觀融入了品牌NESCAFÉ Dolce Gusto的DG兩字,側面看來「前凸後翹」,取名Lumio同時採用「光」與「輕巧」的意象;強調陽光灑落透明感十足的加大水箱時,輕巧機身折射出的光影,如同咖啡在日常生活中扮演的角色,營造居家空間的幸福感。無論是爸爸的「美式咖啡」、媽媽的「卡布奇諾咖啡」、哥哥姊姊的「紅茶拿鐵」、弟弟妹妹的「巧克力歐蕾」,超過20種豐富風味,Lumio一機滿足,讓每位消費者可在家輕鬆享受新鮮研磨咖啡的美味。配合新機發佈,雀巢多趣酷思並邀請紅點文旅創辦人吳宗穎分享生活美學、攜手冠軍咖啡店「GABEE.」店長詹可雅示範設計飲品,跨界特調玩出咖啡新靈感。