Go back to the list Dec 10, 2015

雀巢早餐脆片推出【星際大戰7:原力覺醒】限量版主題新包裝

雀巢早餐脆片推出【星際大戰7:原力覺醒】限量版主題新包裝

耶誕佳節將近,2015年末最強科幻電影【星際大戰7:原力覺醒】即將於12月17日隆重上映。最受小朋友熱愛的雀巢早餐脆片,也搭配電影熱潮推出限量版星際大戰主題包裝。即日起至12月31日凡購買限量版星際大戰主題包裝雀巢早餐脆片,即可觀看【星際大戰7:原力覺醒】獨家隱藏版數位漫畫,同時還能動手DIY做出最酷的帝國風暴兵面具,並且能夠自創屬於自己的星際大戰漫畫,編織出心目中的星際大戰歷險故事,讓小朋友享用早餐時,不但可以吃的健康,也可以玩得開心。雀巢也舉辦一系列星際大戰相關活動,除了上周日吸引星戰迷徹夜排隊的全聯快閃活動,延燒星戰熱潮,將在本周六12月12日於香緹大道舉辦【雀巢早餐脆片光劍大道】活動,現場穿上星際裝扮拍照上傳,即贈神秘小禮,圓你星戰迷的夢!今年耶誕節,讓雀巢早餐脆片與星際大戰一起引爆你的原力!