告訴我們

如有疑問請聯繫我們

雀巢集團業務原則 (英文,中文),作為公司業務運作不容妥協的基石,反應了我們對合規文化的鄭重承諾。  


我們的原則絕非停留在紙面上,而是切實可行的,我們將採取必要行動以確保公司的管理能踐行我們的承諾。您可以説明我們實現這個目標。我們的合規舉報系統 -“告訴我們”為您和所有其他外部利益相關方提供了一個專屬溝通管道,
用以舉報違反我們集團業務原則的潛在問題。 

如何進行舉報? 

我們的合規舉報系統 - "告訴我們" 可以在任何時候使用(7天/24小時,一年365天)。

1. 您可以選擇線上填寫或撥打免費熱線留言,兩種方案的操作程式相同。

• 通過網站

  您將被要求輸入接入碼: 11021
  您可以附上相關檔。您的舉報將被傳送給雀巢。 

• 免費舉報電話:00801444317 

 一旦您撥通電話,您將被要求輸入接入碼:97363 (台灣) 您將不會和接線員通話,語音留言系統將對您的語音資訊進行錄音,轉譯成文字記錄並傳送至雀巢。 

2. 兩種情況下,您均將收到一個專屬案件號碼。請記下此號碼並妥善保存。 

3. 該案件號碼是您進入合規舉報系統和您舉報的案件的個人秘鑰。您可以憑此號碼查詢案件處理的進展情況,還可以留下進一步資訊。下一次進入此系統時,您將被要求輸入此號碼。 

4. 我們會非常認真地對待每一份舉報,並將採取適當的行動。在處理您的疑慮的同時,我們將通知您案件的進展。 

5. 您隨時可以登錄 網站, (再次輸入接入碼11021) 憑您的案件號碼查閱您的案件進展。  

6. 我們致力於不斷完善我們的合規舉報系統,並保留在將來進行調整的權利。