品牌故事

雀巢健康科學

雀巢健康科學Nestlé Health Science以促進營養療法以改變消費者、患者及我們的合作夥伴在醫療保健領域的健康科學公司。通過創新投資及領先科技的利用,我們極力打造以安全營養療法提升生活品質,並經過臨床證明和健康經濟價值創造的新產業。

雀巢健康科學隸屬雀巢集團,總部在瑞士Vevey,於全世界成立27個研究發展中心,擁有5000個科學家的龐大陣容,每年於全球同步進行各項先進的研究。雀巢健康科學涵蓋疾病領域廣闊,在台灣以針對一般均衡營養需求、營養不良、糖尿病、腎臟病、腫瘤癌症、重症患者、管灌患者、肺部疾病、吞嚥困難及兒童腸胃道問題等皆有涉略。產品品牌包括:立攝適、愛速康、飲沛、諾沛、佳易得、非凡寧適、愛攝適、佳膳及好敏瑞。

科學的突破及以病人為核心的醫療保健,使科學營養成為主流:慢性病增加,隨之而來的是龐大的經濟壓力及人力成本,加速了營養解決方案的需求,於是形成了食物和藥物之間新型的市場需求。

雀巢健康科學的宗旨在降低治療慢性疾病產生的成本,改善全球人類的生活品質為首要責任。