小百科


給孩子冠軍的營養活力

一份營養完整的早餐不僅能提供成長所需的營養素,更可以讓孩子保持一整天的活力與學習力!

全新美祿麥芽飲品,兼具牛奶、麥芽與維生素B群三大營養成份,完整滿足孩子所需的營養,還有香濃好喝的口感,為孩子開啟美好的一天!

好健康  Healthy

全新美祿麥芽飲品,嚴選100%紐澳牛奶與100%天然麥芽製成,並結合維生素B群,能提供孩子所需的活力來源及足夠能量,讓他們健康有活力!

好營養  Nutritious

全新美祿含100%天然麥芽,是提供能量的優質來源,讓孩子天天都有好體能。100%嚴選純淨牛奶提供優質高鈣與優質蛋白,是孩子成長所需的骨骼成長成份;新配方中的維生素D更能幫助鈣質的吸收,再加上豐富的維生素B群,提供腦部發展所需營養並幫助消化,讓孩子健康快樂成長。

好味道  Tasty

早餐是小朋友每天最重要的一餐,全新美祿麥芽飲品,除了增加孩子的活力與學習力,更重要的是香濃好喝的巧克力麥芽口感,是孩子的最愛!每天早上一杯全新美祿,啟動孩子一天的營養與活力!