研究與發展

雀巢研究中心致力於美味的食物、飲品研發並提供優質服務,為所有消費者帶來營養及健康。

Werner Bauer SETTING THE DIRECTION:
Werner Bauer,
Chief Technology Officer,
Nestlé S.A.

 

 

研究和發展是雀巢最具競爭優勢的關鍵。若沒有研究與發展,雀巢就不可能成為營養、健康和健美兼具的食品產業的龍頭。

全世界的發展和技術設備,經由29項調查顯示,雀巢擁有食品業界最大的研究發展組織,雀巢的發展和技術團隊與當地的市場應用團隊結合雇用了超過5,000人。

雀巢透過每個產品發展過程階段來革新合作關係─從早期開始的共同研究和後期與生技公司的主要供應商合作,進而加強研究發展的潛力。

集合全球所有研究發展的資源,雀巢可以針對全世界的消費者,不論是在營養、健康、健美、味道、質地、便利性各方面提供高品質與安全的食物。

最重要的是,雀巢帶給消費者最優質的產品以及無可挑剔的安全性。

研究與發展的關鍵在於保證所有雀巢產品的管控承諾。雀巢也快速且有效率地在世界各國積極投入新產品,透過結合所有研究與發展活動中從頭到尾的管理事務。

雀巢科學家的部分也扮演著傳達產品中健康與健美的優點給消費者。雀巢全世界的營養師必須確保包裝都有與當地相關且合乎科學的營養訊息。

除了營養之外,未來的食物將會逐漸被科學操控,雀巢科學家正在思考未來的食物,雀巢研究發展單位用以下兩點來說明營養與食物:

優先從消費者的需求來研究
再從新興的科學之於消費者的利益和服務.
雀巢研究發展單位的眼光是長期的。稍微可看出雀巢研究發展單位透過這些網頁提供如何幫助發展未來的食物。 

signature Werner Bauer
Werner Bauer
Chief Technology Officer, Nestlé S.A.
Innovation, Technology and Research & Development 

相關新聞請見 http://www.nestle.com/RandD/News/Pages/News.aspx